Идеальная книга-игра (книга-игра)

Материал из IFВики
Перейти к навигации Перейти к поиску
Perfectgamebook.png
Идеальная книга-игра
Перевод игры
Серия игр
Автор(ы) Скальд
Дата выпуска 27 февраля 2018
Платформа Книга-игра
IFID {{{IFID}}}
Язык русский

Юмор
Юмор
Повседневность
Повседневность
Междусобойчик
Междусобойчик

История создания шедевра)

От автора

Эта небольшая книга-игра (не претендующая на глубину и проработанность) была написана в шутку, за пару вечеров, в свободное время. Не стоит относиться к ней серьёзно, или принимать написанное близко к сердцу. Автор не ставил своей целью кого-либо задеть или обидеть.

История, наполненная юмором, иронией и сарказмом, проезжается по форуму и его обитателям лишь понарошку. И прежде всего – по самому автору. А мнение главного героя по тем или иным вопросам – является лишь мнением персонажа, а не автора.

Так понимаю, эта шутка (являющаяся книгой-игрой лишь формально) представляет интерес для крайне узкого круга читателей. Прежде всего – для активистов квестбука. Прочие же рискуют ничего не понять и пожать плечами. Но все, кто «в теме» – поймут, и этого достаточно.

Посвящается всем любителям книг-игр :)

Как всё начинается

Однажды утром Вы проснулись с твёрдым желанием написать шЫдевр. Книгу-игру, каких не видел свет. Идеальную книгу-игру, при появлении которой книгрочитатели всей земли кинутся учить русский, если не знали его раньше.

Браславский и Ливингстон просто обзавидуются! Ваше имя прогремит в веках, овеянное ореолом несмываемой чести и славы! Все издательства мира бросятся к Вашим ногам, умоляя заключить с ними контракты века!

Это само собой разумеется. Вот только с чего начать?

Версии

Ссылки