ReLife

Материал из IFВики
Перейти к навигации Перейти к поиску
ReLife
Перевод игры
Серия игр
Автор(ы) Row, правка Private Detective
Дата выпуска 3 мая 2003
Платформа ADRIFT
IFID {{{IFID}}}
Язык русский

Фантастика
Фантастика
Киберпанк
Киберпанк

После разразившейся в 2049 г. и длившейся более пятнадцати лет Третьей Мировой Войны человечество оказалась на грани вымирания. Немногочисленное население планеты боролось с суровой природой, воевало между собой за крохи пропитания. Однако единственным спасением для них было объединение. Только к 2179 г. человечество поняло это и обьединилось в ВОНЗ - Всеобщее Объединение Наций Земли. Люди, возглавляющие ВОНЗ, были сильны и мудры - настоящие герои для населения, страдающего от голода, болезней и бандитизма. Сопротивляющиеся воле ВОНЗ народы были уничтожены и забыты. Разбойничьи шайки перестали существовать. Люди направили свой гнев против природы, усмиряя ее и восстанавливая потерянную инфраструктуру.

После всеобщего планетарного объединения ВОНЗ все больше укрепляло свое могущество. Ее власть была безграничной. Люди с утроенной силой собирали остатки ресурсов, жизнь была спокойной и безмятежной. В 2201 году ВОНЗ было переименовано в Согласие. Согласие понимало, что планета умирает, и перенаправило все исследования ученых на основу самовоспроизводительного материала - органики.

Никто не может сказать точно, когда Согласие начало загнивать... Правительство видело, что некоторые нации наращивали военный потенциал, готовясь к революции и отсоединению. Так появились Регуляторы - синтетические киборги, которые вершили порядки Согласия. Пользы, от них было мало, это только усилило бунты. Тогда Согласие применило тотальный контроль мозга. Люди даже не заметили того, что их стали контролировать, просто у них отсеивались "лишние" мысли.

Контроль мозга позволил Согласию развиваться благополучно и дальше. Однако Согласие развивалось в тупик. Города и прочие населенные пункты исчезли, остались лишь базы Согласия, которые медленно гнили. Людей стали выращивать в специальных инкубаторах и всего за несколько месяцев можно было получить взрослую работоспособную особь, готовую служить Согласию верой и правдой. Контроль мозга стал не нужен. Людей специально недоращивали, чтобы у них не появился разум, способность самостоятельно принимать решения.

Игра начинается в 2703 году. Ты новорожденный, которого по ошибке перерастили и оставили в живых на одной из баз Согласия. Что ты должен делать - это уже решать тебе.

Версии