ХОККУ-дуэль-2

Материал из Wiki о русской интерактивной литературе (текстовых играх)
Перейти к: навигация, поиск

ХОККУ-дуэль-2 или Дуэль Мэтр-немэтр

Причина дуэли - один мэтр коварно разоблачил коварные планы другого мэтра по отношению к третьему мэтру. При этом пострадавший мэтр пообещал использовать образ обидчика в своем квесте, сознательно нарушая, таким образом, авторские права мэтра, носителя данного отвратительного (привлекательного) образа.

Второй участник дуэли пообещал не использовать образ противника в своей игре, а попрать его авторские права иным, не менее циничным способом.

Тот виртуал, игра которого заняла бы более низкое место на конкурсе ХОККУ-2009, обязан был застрелиться и более не тревожить мир живых... Похороны за счет проигравшего, поминальные стихи - от победителя.

Дуэль обязательно должна была вестись под псевдонимами (виртуалами). Текущие псевдонимы Мэтр и немэтр.

В итоге, когда организатор ХОККУ-2009 уже занес флажок для окончательной отмашки, у немэтра сдали нервы, и он, мучимый невыразимым чувством омерзения к написанию поминальных стихов, признал свое поражение, подняв искусство фальсификации дуэлей на новую, доселе невиданную высоту.

Здесь можно подробнее ознакомиться с душераздирающими подробностями данной дуэли.

Таким образом, с учетом также мужской дуэли и полуофициальной дуэли на микроквестах, ХОККУ-2009 стал рекордным по числу одновременно ведшхся дуэлей и фальсификаций.